Горит, горит моя любовь...
Моя любовь,
Покоя сердце не находит.
Оно грустит,
Волнуя кровь,
И разум с рельс нещадно сводит.
Не видишь ты
Меня ,краса.
Поступок ,скажем, очень скверный.
Мечты,мечты,
Как небеса:
Полёт высок, но путь неверный.
Свидетельство о публикации №114070105197