Не живые

Глянцевая жизнь.
Пластмассовая любовь.
Искусственные люди.
Ложь,обман и боль.

Финансово зависимые.
Умом бедны.
Словами сыпяться.
Чувствами скупы

Вином пропитаны.
Собой убитые.
Старые,несчастные.
Сильно зависимы.

Люди из пластмассы.
Куклы не живые.
Жизнь свечою капает.
Умерли родившись.
Душу загубили.
Улучшая жизнь.
Подвели к могиле.



Helga Shestakovskaya


Рецензии