***

Когда ненависть выест глаза, я ослепну,
Чтобы больше не видеть как ветер насилует флаги на окнах,
Когда взрывы распашут всю землю дотла,
Уничтожив труды тех, кто в ней похоронен, я оглохну
И, оставшись один в темноте наступившей
И не слыша призывов безумных вождей
Я последним дыханьем согрею надежду,
На святую любовь, что окажется все же сильней.
Только сердцем я выдам свою высоту,
Что не занята теми, кто "за" и кто "против".
И пусть бросят меня на морозе, содрав всю одежду,
Я выстою. Не прокляну, и не осужу, и не спрошу "за что бьете?"
Лишь бы знать, что вернусь в свою землю обратно
Или пеплом в реке поплыву.
"Все проходит", пусть суетно или напрасно...
Я люблю тебя, солнце. Как жизнь люблю!


Рецензии
Поэзию рождает душа.
Успехов Вам, Михаил!

Татьяна Буевич-Новая Страница   31.07.2017 08:02     Заявить о нарушении