о первой любви...

Так рано встретились с тобой,
Так искренне любили
Тогда,казалось,счастье было возле нас.
Так поздно поняли потом,что натворили,
Когда расстались мы уже в последний раз.
И нет пути назад для нас двоих
И вместе быть уже нам слишком поздно.
Ошибку сделали когда-то,а теперь
Вернуть назад былое невозможно.
Судьба давно придумала мне жизнь,
Жаль мои чувства с жизнью той не схожи
И медленно расходятся пути
С тем,кто на свете всех любимей и дороже!


Рецензии
Анюта, мне очень понравились ваши стихи! Откровенные и красивые.
Всего доброго!
"Никогда не говори никогда." :)

Вера Леонова 9   01.09.2014 13:38     Заявить о нарушении