До последних написанных срок...
До последних,написанных строк...
Нам так много. А может, так мало.
Путь неведом. Он очень далек.
Скрыт неведомым нам покрывалом
У кого-то под картой маршрутной
Где - ищи, не отыщешь следа...
У кого-то звездою попутной
Манит берегом старый причал.
Где удача найдет - мы не знаем.
И уже неохота идти...
И все чаще уже вспомниаем
Тех, кто нами потерян в пути...
Свидетельство о публикации №114070105092
Во второй строке, может " нам так много"
Мила Потапова 07.07.2014 19:35 Заявить о нарушении
вот и получаются такие опечатки...
Юлия Лебедева 3 08.07.2014 09:27 Заявить о нарушении