В небо

Я скоро буду там, где вас со мною нет,
Я скоро буду там, где ближе всех рассвет,
Я больше не вернусь, чтобы не встретить глаз,
И больше всех боюсь, что это мой последний раз.

Я очень быстро вверх, туда где небеса,
И очень быстро вниз... и, не закрыв глаза,
Я чаще всех молчу, о том, что жжет в груди
И больше всех кричу и оземь кулаки.

И там, куда лечу, меня никто не ждет,
И там, куда хочу, повсюду только лед.
Я жду лишь одного: когда судьба даст шанс
И я смогу забыть... вздохнув как в первый раз.


***
01.07.2014


Рецензии