Что же такое Земля?

Что же такое Земля,
Если мы взглянем из Космоса?
Наверное, это дитя
С точки воззрения возраста.

Всё беззаботно шалим,
Прыгаем и кувыркаемся.
Много халявы хотим,
Грехи,
Совершая,
Каемся.

Как и зачем мы живём,
Радуемся, печалимся?
Так что же,
Когда-то умрём?
Или мы в бездну провалимся.

Или на Марс полетим,
Когда задохнёмся от мусора?
Так что же мы всётки хотим?
Что нами движет?
Мы лузеры?

------------------------

А может, мы вспомним о том,
Что искру в душе носим Божию.
Что всётки Земля есть наш дом,
Что мы на Земле не прохожие.

Что не хотим умирать!
Ведь в мыслях,
Поверьте,
Безвременны.

Пора нам свой дом убирать
От сора и жителей временных.


Рецензии