Спасибо Куну
Его лазурный переплёт
К харите трепетной и юной
Воображение зовёт.
И как бы ни было тревожно
Душе, привыкшей к суете, –
Летит с кифарой непреложной
Орфей – к придуманной звезде.
Там слёзы прячет Эвридика,
И небо тянет руки к ним.
И тишина на грани крика
Весь век сопутствует – двоим.
Свидетельство о публикации №114070105049
Михаил Микаэль 12.07.2014 11:55 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 12.07.2014 13:45 Заявить о нарушении