Любить

Любить, душой любовь творить…
Любить ведь – это значит….
Любить, всё в жертву приносить…
Всю жизнь, всё так и не иначе…

Любить и этим чувством жить…
Любить ведь – это значит…
Любить, любовью не сорить…
Чтоб Мир стал во сто крат богаче…

Любить есть чудо сотворить…
Любить ведь – это значит…
Любить, без умысла любить…
В любви, чтоб билось сердце наше…

Любить в любви всю жизнь прожить…
Любить ведь – это значит…
В себе всё лучшее открыть…
Всё так, всё так и не иначе


Рецензии