Нужны ли нам моря и бабы?

Я не могу без интернета
И вовсе не пойду туда,
Где солнце есть, моря и бабы,
Коньяк и вкусная еда,
Где карты, шахматы и шашки,
Кино, вино и домино,
В нацгвардию и в правосеки
Идти мне было бы смешно.
Реал опасен мне для жизни
И для спокойствия кровей.
Мне виртуальные просторы
Таможен, "рад" и "дум" милей!
Фейсбук, Артлиб, Стихира, Проза ...
Мне каждый рад тут каждый день,
И в одноклассниках пятёрки
Не жаль мне ставить и не лень.
Как я живу без интернета,
Мне только в страшных снится снах
Не нужен мне костюм и тройка!
Сижу в семейных я трусах!
Но одеваю я тельняшку,
По честному, друзья, скажу,
Когда с Америкой общаться
По скайпу штатно выхожу.

Рисунок автора.


Рецензии