Целый месяц тепло стояло...
По российским меркам, даже, жара?!
Аж, до плюс сорока доходило..,
Время сморчков, а они - кто-куда.?!
Теперь на месяц дожди зарядили...
Землица напилась! - Уж, хватит им лить.?!
Вообще, человек, извините, такая скотина,
Что на него трудно ведь, угодить.?!
От этих дождей и в лес не пробраться...
А как тут без леса - сезон грибов подошёл!
Только Солнышко показало свои глазки..,
Народ в лес - "кто на чём"... пошёл!
Трактора на краюшках полей повставали..,
Мотоциклы, прямо в лес..! - "Байкера"!
Жигуленки по краям дорог примостились...
Но, а "иномарки" пока, сидят по домам!
Мой любимый, тоже в лес смотался..,
Да и не только в лес, на пруд заскочил..!
Молодец! Пол ведерка карасей надёргал,
Да и столько ж, свинушек прихватил!
Ужин у нас удался на славу!
Хоть и ворчим на Природу-Мать...
Но всегда Землица нас кормила..,
Голодными не останемся - есть что взять!
Любовь Романтичная 2014год
Свидетельство о публикации №114070104928
Бувакин Сергей Владимирович 04.07.2014 13:41 Заявить о нарушении
Любовь Романтичная 05.07.2014 01:40 Заявить о нарушении