Хрр и фьють

К звукам разным я бросаю часто трап.
Ну, к примеру, как мне обозначить храп?
Кроме хрр... идей нет, хоть убей.
А скажите, как поёт нам соловей?
Фьють-фьють-фьють? Ой, это всё не то.
Разобраться в звуках кто поможет, кто?
Я грущу - запуталась в словах. 
А со звуками, так просто крах...

 


Рецензии