Когда от слов твоих...

Когда от слов твоих приходят тучи,
Нет ничего больней.
Быть может, будет много лучше,
Уйти скорей.

Невыносимо знать, что счастье
Зашло в тупик.
И разложив все карты к масти,
Ты выбрал пик.

Держи в руках, как можно дольше
Судьбы удел!
Понятно, дальше многоточие...
Ты всё успел.

Не зарывай себя в окопы,
Не надевай цепей.
А помнишь ли ты где ты? Кто ты?
Каких кровей?

Что ценности тебе, что цены -
Всегда одно!
Не оступись, ты выбрал сцену 
Недокино.

2012г.


Рецензии