Когда тебя нет

Бежать на край,
Кричать от боли
И вырвать сердце из груди,
И знать,что рай-чужая доля,
И сжать ладони в кулаки.
Глаза закрыть и в бездну падать,
И знать,что не спасут.
И не дышать,а только плакать,
Как иногда ревут.
И всё забыть,
Уснуть на веки
Или убить саму себя,
Вот чего хочется порою,
Когда со мною нет тебя!


Рецензии