Там, где может царить любовь
Любовь умеет сочетать в себе невообразимое! При всей своей безграничной энергии - она очень ранима! Она может внезапно раствориться без следа, если ее только оскорбить грубостью...
Так почему же у людей исчезает вера в счастливую семью? Может потому, что когда любовь приходит к нам - мы просто вскоре привыкаем к ней? Ведь так легко привыкнуть к хорошему. Но как только привыкаешь - перестаешь ценить, а если ты перестаешь ценить любовь, то и она перестает тебя замечать и исчезает из твоей жизни... Любовь - капризное дитя, которое нельзя никогда наказывать!
А может ты просто родился в атмосфере, где в семье царила не любовь, а разочарование, или злоба, или грубость...Если в детстве ты вокруг видел только вынужденные отношения, предательство, привычку, унижение или равнодушие - это не значит, что любовь не существует!!! Она существует, но только вне душевной грязи! Если ты видел только грязь - это не значит, что в мире, кроме нее ничего другого нет. Может просто стоит поверить и научиться хранить и оберегать все прекрасное самому, а не надеяться, что кто-то сделает это за тебя?!
Так почему же у людей исчезает вера в счастливую семью? Может ответ твоего счастья заключается только в тебе?!
Свидетельство о публикации №114070104857