Ещё Пишем Повесть!
У ветеранов постарели внуки,
Но лечит раны до сих пор страна,
И до сих пор её терзают муки:
Погибли миллионы сыновей
И дочерей Советского Союза,
И тысячи беспомощных детей –
Душа страдает от такого груза!
Не найдены ещё могилы тех,
Кто жизнь отдал, оставшись неизвестным,
Для нас же, православных, это – грех!
И так завещано Отцом Небесным!
Узнать всех убиенных имена –
Так наша память требует и совесть,
И пусть давно закончилась война –
Мы ещё пишем о героях повесть!
01.07.2014
Свидетельство о публикации №114070104846