Что может быть милей

Что может быть милей,
     чем страстный шепот листьев,
Небесной синевы
     волшебная вуаль.
И хлебный аромат
     ржаных тугих колосьев,
Ромашковый мотив
     и голубая даль.
И россыпь васильков
     средь колосистой нивы,
Дурман полынных трав,
     их горьковатый вкус.
Полей родной страны
     сердечные мотивы,
Нет ничего милей,
     чем "мой радзiмы кут!".
#(мой родной угол) бел. яз.


Рецензии