Я шла к тебе под тысячами арок...
Весной с тобой мне встречу подарила.
Я шла к тебе под тысячами арок,
Из золота, жемчужин и берилла…
Я шла к тебе, боялась оступиться,
И в разговоре голос так дрожал.
И страшно было мне упасть, в мечтах разбиться,
Ведь у разлуки есть стальной кинжал…
И ощущения от встреч, как от пожара,
Который, в моём сердце всполохнул.
Нет ничего прекрасней внутреннего жара,
Салют фантазий ты в меня вдохнул…
Свидетельство о публикации №114070104831
Огурцов Алексей Сергеевич 12.08.2014 20:37 Заявить о нарушении