Я против правды вряд ли погрешу...

Я против правды вряд ли погрешу,
И может покажусь не всем тактичен,
Когда Вас допустить к себе прошу,
Но допуск к телу стал мне ограничен.
   Я может быть не так себя веду,
   Хотя стараюсь быть всегда приличен,
   А почему-то на мою беду,
   Но допуск к телу стал мне ограничен.
Я этой участи ни как не избегу,
Пусть Вам вполне я симпатичен,
Но с Вами рядом  вряд ли быть могу
Ведь допуск к телу стал мне ограничен.
   Я быть всегда ненужным не хочу,
   К другому более наверное привычен,
   За все сердечной болью отплачу,
   Но допуск к телу стал мне ограничен.
Я не готов потворствовать судьбе,
И выход здесь,признаюсь,прозаичен,
И лучше поискать его в себе...
Раз допуск к телу стал мне ограничен.


                зел.тетр.

   


Рецензии