Я подумала, так не бывает...
Не бывает, чтоб люди любили,
Так любили, и не представляли,
Как же прежде без этого жили!
Я подумала, так невозможно.
Невозможно любить бесконечно,
Чтобы не было просто, а сложно
Разделить нас надолго, навечно!
Я подумала, вдруг, я сумею
И смогу разыскать это счастье,
Чтобы сердце забилось сильнее,
Чтоб оно разрывалось на части!
Я подумала, так не бывает.
Не бывает, чтоб не было больно,
Больно так иногда, что не знаем,
Будет ли хоть когда-то спокойно.
2013г.
Свидетельство о публикации №114070104757
Радевич Илья 04.07.2014 13:57 Заявить о нарушении
Лара Эльфина 04.07.2014 14:06 Заявить о нарушении