Мечта о Нем

Он первый, с кем я захотела всё сразу.
Вы не думайте о чём-то пошлом...
Когда я с ним - отключается разум,
И я теряюсь - в "нельзя" и "можно".

Когда он рядом, дышать забываю...
В ногах дрожь, мурашки по коже.
Почему так происходит - не знаю,
Да и он, я так думаю тоже.

Когда мы встречаемся взглядом, я таю.
Сердце бьется сильнее, тише,
От прикосновения рук - замираю
И хочу быть как можно ближе.

Когда слышу его смех или голос,
Я понимаю, за что полюбила.
Между нами все грани уж стерлись,
И о страхах своих я забыла...

Он первый, с кем я захотела всё сразу...
Вы не думайте о чём-то пошлом.
Он заставил меня поверить в сказку,
Забыть о том, что случилось в прошлом...


Рецензии
Здравствуй,Мария)Хорошие у тебя стихи=)

Богданова Елизавета   09.01.2015 00:30     Заявить о нарушении