Стану лишняя. На дыхании

Я думала иначе, верила степени превосходства с выше...
Ты дышишь, верю, что найдешь, встряхнешь эту пыль,
Меня он больше не услышит.
Я пою о том что для меня сейчас немного важно.
Растворяюсь, в прохладе лета, нет секрета,
В том что концерт который , вовсе не допет он .
Моего небесного тихая, милосердия.....
Я встречу твою луну, сердечная -ибо это небо вечное...
Колыбель в ночи еще качается,я тревожусь мыслями.
Туман сопит в моем дыхании,на расстоянии эзотерическая.
Ты напиши,я знаю как ответить, ждешь, другая,встретишь поезд
Стану лишняя...

01.07.2014


Рецензии