Одолеешь дорогу...
Но шагая, не думай о ней:
Чтобы двигать огромные горы,
Начинать нужно с меньших камней.
Ты не лучший, отнюдь, и не худший.
Ожидает сума иль острог?
Не надейся на счастье и случай:
С нами Бог!
Свидетельство о публикации №114070104745