Ветеранам

Ваша юность уже за горами
И проблемы давно уж не те
Только радость и счастье все с вами
С вами дети и внуки везде
Позади комсомол и учеба
Стаж партийный,военный билет
Вся нелегкая в жизни работа
Только этого больше и нет
Вместо тягостных будней рабочих
Заслужили вы отдых давно
Ваши руки и кроткие очи.
Нашей жизни родное звено.


Рецензии