забери
скорей
я так устал от этих недоврачей
забери меня срочно
к себе забери
уведи
укради
от напасти всякой и горечи
они "лечат" меня
каждый день
растягивая дыру
словами-иголками
всё сильней
забери меня от этих недоврачей
скорей
Свидетельство о публикации №114070100470