Тем пустырем что роща оказалась
Игрой пустой до повторенья фраз.
Закономерность молча отражалась
Равниной разделяя нас.
Необходимо оказаться постаментом,
Отказом выпавшей судьбы,
Чтобы не стать случайности агентом
Под светом истощившейся звезды.
Чтоб выйти в ноль без сквернословья,
Зачатком росчерка--в закон,
Чтоб стать колодцем однословья,
Не ставя будущность на кон.
Свидетельство о публикации №114070104692