А я все жду, что он придёт!

А  я  все жду, что он придёт!

И лето уж настало!

Однако, в это лето, уж много
Снега на меня упало.

Как будто это хорошо, в жару
Лежать под снегом!

Но снег на теле, хорошо!

Но, очень плохо, когда
Душа под снегом.

И снег тот давит, и дышать
Уж сложно.

Когда  растает снег, мне
Неизвестно.

Певичка что-то там поёт,
О радости и жизни.

Слезливое ведь тоже слышу
Я!

Но я уже устала!

И слёз уже ведь нет, и даже
Музыка не радует меня.

Куда-то чувства растворились.

Когда-то милые черты
И те  Вы представляете? –
Размылись.

С эстрады зазвучал шансон.

Интимно пара в голове вдруг
Закружила.

Звенели ноты в унисон,
Невольно грусть глаза затмила.

А у меня ведь пары нет, чтоб
Хоть во сне я с ним кружилась!

И вот во сне я паре той передаю
Привет, прощально провожая
Взглядом.

А в голове звучат слова,
Где же мои чувства, пара,
Грусть, глаза?

Наверное  под снегом,  всё
Схоронила я!


Рецензии