Коты или Sobakers?

  Раздные собачки
     ,
пальмы отшумят

    пляжи белоснеждны

чорте-чо
      на взгляд

  Льстит к ногам
ни кошка
        Собак -  смотрит в глаз

  Тропики  -   и
что же

    Разве вам ни рад     ?

 -  Ты , возьми лукошко
усади там
                ( кошку  )

  Ты
возьми под-руки  ,
                тихо-так

  Мяу-укай  ...

Остров
   докторЪ  Моро

гриб - ядрен , да  -  новый  !


Рецензии