Чтоб мечта исполнилась!

Ничего не радует
И опять – бессонница,
Вниз по яркой радуге
Прокатиться хочется.

Ветрено и сказочно
В городе безветренном,
Но, увы, не празднично,
Время тает медленно

И луна скитается,
Облаками скрытая,
Словно осень, мается,
Всеми позабытая.

И опять мечтается
О прекрасном острове,
Чтоб туда отправиться
Рано или поздно мне…

Чтоб покинуть вечную
Ту рутину скучную,
Сказка безупречная
И благополучная

Бесконечно вертится,
Словно в подсознании,
Хочется надеяться
В чудо созидания.

Хочется, но, кажется,
Не уснуть до полночи,
До мгновенья важного,
Чтоб мечта исполнилась!


Рецензии