Развеяли ветрами...

Развеяли ветрами по полю,
Не отыскать следов.
Копытами коней затоптана.
Потерян кров.
Дайте воды скорей подножию,
Может ростки!
Забыли, что под белой кожею
Души мостки?

Играйте в крестики и нолики,
Срывайте куш.
Замотана колючей проволокой
Душа из душ.
Я - вот она, из пепла сделана,
А раньше цвет.
За облаками нежно белыми
Чистейший свет...


Рецензии