согрей

согреться невозможно было, знай,
и солнце не светило в нашу землю,
когда с тобой ступали мы на край,
играли в прятки с общей смертью.

гоняли по дворам и молкли по углам,
и жизнь была, как в том дурацком фильме,
где я ночам тебя лишь выбирал
и замирал от счастья в этом ритме.

и отдавал себя твоим рукам,
и кровь так бешено стучала в венах,
взрываясь страстью по немым устам,
перетекая на знакомых стенах.

согреться невозможно было, знай,
и холод до сих пор тревожит спину.
ты мне всего лишь пожелай -
согреться. и не наполовину.


Рецензии