прости...

Да ничего не прошло, Все осталось и рядом стоит, не старясь...


Ох, какой красивый- цвет небесно- синий глаз твоих мне забыть нет сил,в вечность утонула красота и сила, музыкой вернулись, ты меня прости.


Рецензии