Миф о красоте

Мне наплевать на мнение других.
Удел ничтожных  - осуждать и хаять.
Им в радость то, что кто-то может падать,
Они готовы сами бить под дых.

Свободным никогда тебе не быть,
Когда ты чтишь их лживые советы
И исполняешь глупые запреты,
Что призваны всё лучшее убить.

Им нужно, чтоб отличен не был ты
От тысячи безликих манекенов.
Они крушат, стирают постепенно
Твои неповторимые черты.

"Ты должен быть повыше, постройней!"
Кричат они, свои разинув рты.
Но, милый друг, не должен верить ты,
Когда стремятся ранить побольней.

Не верь ТВ, журналам, никому!
Они хотят нас главного лишить:
Возможности всегда счастливым быть,
Не будучи у лживых норм в плену.   
 


Рецензии
Не верь ТВ, журналам, никому!
ТВ и журналы -соглсен..совсем никому - все-таки не совсем так...люди они разные (сорри за банальность)

Алик Кузнецов   06.08.2014 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.