Моей жене Гале
Быть без тебя – такая мука,
Скорее бы кончался день!
Амур без промаха из лука
Стреляет точно, - я – мишень!
Не увернуться, щит расколот,
Играет звонко тетива,
Бьёт по вискам любовный молот,
И смысла нет искать слова!
Все попадания - в десятку.
И взгляд стремительней стрелы!
О, как минуты встречи сладки!
Горит огонь, но нет золы!
Мы две мишени друг для друга.
Не глядя, попадаем в цель!
Люблю тебя, моя подруга!
Пусть будет вечною дуэль.
Пускай Амур колчан любовный
Подарит нам с тобой навек.
Мы жизнь пройдём дорогой ровной,
Мой самый главный ЧЕЛОВЕК!
2014г 30 июня
Свидетельство о публикации №114070104568