Оберег - крылья ажурные...

Я крылья распущу ажурные,..
чтобы окутать бережно тебя...
Укрою  от ветрила...-
мёрзло- стужного...
И солнцем освещу благи дела...

Я крылья распущу ажурные...
чтоб увести от тягот,
жгучих бед...
И помогу...- во годы
мрачно - смутные..
И для полёта дам Душе разбег...

Я крылья распущу ажурные...
И подарю во счастьи ...-
ярки дни...
Взойдёшь на горы ты крутые -
неприступные.
Насадишь ...-
красочно - глазастые цветы...

И подарю я оберег ...-
навечно...
Ты с ним преодолеешь
грусть, тоску...
И разомкнутся
светлы Божьи своды...
А ты подобен будешь
златому лучу...

31.06.2014   Анна Ртищева


Рецензии