Ландыши
Цветы нежнейшие души
Благоухают!
И Мастер вспомнился в тиши,
Как гений Азии - Даши,
Века пронзает!
И говорит холст, и творит,
Художник меж миров парит,
И созерцает…
А в мой цветок, и в мой покой,
И в слово, что течет рекой
Мечта влетает.
Ах, не спешил, не завершил,
Мне ль рисовал он Ландыши?
Никто не знает.
Свидетельство о публикации №114070104528
Ирэн Дрозд 03.01.2016 13:22 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 04.01.2016 19:48 Заявить о нарушении