Бусы для феи
http://www.stihi.ru/2014/07/01/2363
В Зазеркалье Лель глядится,
Льётся песни перелив.
Что-то феюшке не спится,
Вьётся голубем мотив.
Вьётся-бьётся перезвоном,
Нарезая вензеля,
Чисто, будто камертоном,
Выпевая: "Ля-ля-ля...".
А у феи льдинка в рамке
Из заснеженной лозы,
Белый мишка нижет в замке
Бусинки из бирюзы.
Зазеркалье - снов мельканье,
Чувств замёрзших кружева.
Средь полярного сиянья
Тишина, как синева.
"Ля-ля-ля..." ледовым градом
По небесной бирюзе.
Будет фея бусам рада:
Бирюза в стальной росе.
Свидетельство о публикации №114070104498
красиво и безмятежно!
Спасибо Вам за прекрасные стихи!!!
Дмитрий Тульнов 03.01.2015 23:45 Заявить о нарушении
Инна Сачева 07.01.2015 18:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Тульнов 08.01.2015 00:34 Заявить о нарушении