На сломанных крыльях

Вас больше не будет,
Сломаются крылья,
И множество судеб
Смешается с пылью.

И множество воин
Уже не родятся,
Я буду спокойной,
Мне нужно остаться,

Мне нужно поверить,
Что жизнь так прекрасна,
В закрытые двери
Стучаться напрасно

И жаждать чего-то,
Что было чужое,
И снова заботы
Внимаю душою.

И снова заставить
Себя быть добрее,
Огонь фраз добавить
Как можно скорее

В руины событий,
Которые в прошлом,
Миг новых открытый,
Невольно стал прожит,

Но всё, что в нём было
Поступки и жесты
Земля не забыла,
Направила честно

Ответ бумерангом
Всем тем, кто бы другом,
Не чтя миссий, рангов,
Идёт боль по кругу,

Я вас сочинила,
Как будто бы строчку,
Я вас оценила,
Придумала очень

Что будет иначе,
Чем стала на деле,
Мне кажется, прячут
Мир многие в теле,

Внутри, не покажут
Другим, одиноким,
Не важно, что скажут
Какие-то строки,

Какие-то фразы,
Не нужные, в общем,
Вокруг много разных
Не тех, но кто хочет

Остаться на время,
Быть лучшим, стать хуже,
Кому грех поверить,
Кто жаждет стать нужным,

Чтобы стать отголоском
Души или сердца,
Забыть ведь не просто,
Смириться, согреться,

И снова, сквозь вечность,
Вдруг вспомнить о важном,
Идя в бесконечность
По чувствам, как дважды.

Но нет и не будет
У тех крыльев боле,
Кто рвал, трогал судьбы,
Ломая до боли

Без крика желая
Мечтой насладиться...
Ведь часто пылает
Мир раненой птицы,

Которой не стало,
Хотя и подбита...
... Не важна усталость,
Стать страшно забытой... 


Рецензии