Типа договорились

Не трогай,… сам налью,… я знаю…
А ты – к Петровне,… на,… сходи…
Вам, бабам,… попи   как в Рае…
Ещё отдай,… за то,…. рубли…
Чего?.. не спал,…  мы с мужиками…
А у Петровны – то вино…
Потом,… конечно,… мы – рядками…
А если пьяный,… да,… дерьмо…
Приполз домой,… и Слава Богу…
Петровна путь,… аха,… к утру…
Не трогай,… сам себе,… немного…
А ты,… к Петровне…. мимо лью.

2014.07.01


Рецензии