Неужели Вам не скучно без меня

Неужели Вам
Не скучно без
Меня,
И не хочется
Погреться
У огня.
Иль испить
Холодненькой
Водицы,
Иль умыться
Свежестью
Моей,
Её хватит
Ведь на
Очень много
Дней.
1  июля 2014 года.


Рецензии