Не задерживайся-я жду!

"Ожидай меня тет-а-тет
С гробовой темнотой.
Ожидай меня без ума
И привязанности к вещам,
Чтобы утром скользнуть в тумамн,
Ничего не пообещав.
Полюби меня про себя."

Один из авторов Стихов.ру


Моей теще с загробья привет!
И еще кое-что по плечо...
Ты нужна здесь,со мной тет-а-тет,
Чтобы вместе молчать ни о чем...

Так скучаю я по тебе-
Среди груды земных вещей.
Мне теперь твой не важен бег.
Без тебя я совсем ничей...


Рецензии