посв. Х
Закружило вороньё...
Сколько раз найти пыталась -
Всё казалось - не моё.
Сколько сил в борьбе пропало,
Отстояла лишь - себя.
Что то всё же потеряла...
Да. Наверное - тебя...
В ураганах из событий,
В хороводах из проблем..
Ты - мой мир..и мой спаситель..
Мной не познанный совсем.
Молча лишь плечо подставил..
Руку подал и без слов...
Отошел под своды правил -
Исключений не нашел.
Не нарушены границы..
Мы - хороший друзья...
Мне лишь по ночам не спиться...
Тайно я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №114070104367