Баллада о Параше

Лихое
Время наступило:
«Параша»  выехал   в поход,
Большое
Дело  замутило
Его Величество-урод.

Тупое
Сахарное рыло
Решил он вымазать в крови.
Такое
Не умоет мыло
И не допросится любви.

Ракеты,
Бомбы смерть рождают.
Свистят гнусаво чушки мин.
Банкеты
Не люди справляют,
Не замечая грустных мин.

Он лижет
Зад чертям из ада:
Чернявым,белым,голубым.
И пишет,
Пишет его рада
С брехливым спикером своим.


Рецензии