Родственные души. О. Генри с

Спросила что-то?.. извините…
Не дома я,… аха,… один…
Обрезан,… да,… и на иврите…
Гуляйте, мама,…. карантин…
Ты что хотела?.. кофе?... сотку?..
А что толкнула меня в бок?..
А я,… с утра,… простите,… водку..
Ты говори,… мой уголёк…
Тебя не ждут?.. и нас,… не ждали…
И не открыли даже дверь…
Чего сказала?.. не попали…
И как ты, бабам, этим,… верь?..
Сиди,… закажем по глинтвейну…
Тепло так хочется,… порой…
А там,… вся ночь у нас,… за время…
Гарсон!.. с нас сколько?... мы – домой.

2014.07.01


Рецензии