У зеленистой рощицы...

У зеленистой рощицы,
Близ беленьких берез,
Стоит весь мхом порощенный
Заброшенный обоз.
Грибами облюбованный,
Полынною травой,
Стоит обоз заброшенный,
У рощицы густой.
И замедляют ходики
Свой мелодичный тик,
Когда сидишь близ рощицы
И слышишь веток скрип.
Диковинная рощица,
Загадочный обоз,
Так тянет разных путников
И трогает до слез,
И навивает прошлого
Мгновения тепло,
Как мама пела песенки
Брав под свое крыло.
Одни воспоминания,
Одна большая жизнь,
У зеленистой рощицы
Там где растет полынь...


Рецензии