Ничьи...

Ничьи... как в небе звёзды,
Как в синем море волны.
Ничьи... - уже  всё поздно,
Не нужно и без толку.

Мы не смогли сорваться
С очерченной орбиты,
Мы испугались счастья...
И наши карты биты.

Зачёркнуты крест накрест
И порваны в клочочки,
Нам нет с друг другом места -
Расставлены все точки.

Теперь - ничьи, как звёзды,
Как волны в синем море.
Ничьи... и правда - поздно...
Всё ясно априори.
 


Рецензии