Любимый, где ты сегодня?

Любимый,  где ты сегодня?
Ты вроде бы рядом лежишь.
Но мысли твои не со мною,
Задумчиво просто молчишь.
Не слышишь ни слова в свой адрес,
Не видишь, во что я одета.
В  глазах бесконечная радость,
Любимый ну где же ты, где ты?


Рецензии