Воспоминанья дней далеких...
В мечтах твоих переплелись,
В своих желаниях глубоких,
Таких простых и одиноких,
Ты устремилась взором ввысь.
Душа голубкой яснокрылой
Готова снова вдаль лететь,
Воды от жизни с новой силой
Напиться, чтоб не зачерстветь.
Здесь время мчится по пустыне,
Нуждой стесняя долгий путь.
В канун дождя, который хлынет
И вновь откроет жизни суть...
Свидетельство о публикации №114070104167