Сани новы

Сани новы, конь ретивый
Белый конь с белой гривой
Он летит подобно птице
Что под облаком кружится
Звезды скачут, небо чисто
В небе месяц серебристый
Белый конь с белой гривой
Бьет копытом снег искристый
Ночь светла, мороз и тихо
Белый конь несется лихо
Звонит что-то нам с тобой
Колокольчик под дугой

30 января 1990 года


Рецензии