О футболе или женский взгляд на игру
Желая скрасить одинокие вечера,
Включила телик, попала на 1ый канал!
Долго пыталась понять, ради чего бегают эти мужчинки в штанах?!
Рельеф каждой Икры, вот мой прикованный взгляд...
Ну, что тут скажешь, от такого тела нельзя устоять!
Тайм за таймом я все больше узнавала "о футболе"-
Перси-женат, у Наймара- ребенок...
Ну, так сказать вникала в игру, чтоб суть ее постичь и моему бабскому уму!
И что тут сложного такого, не пойму?
Почему все твердят, что женщинам на кухне место,
А футбол- удел бреющих щетину по утру?!
Мне кажется, я стала понимать "непостижимую" эту игру-
Немцы- красавцы,
Испанцы -будто в бреду!
Африканцы прибыли с шаманом,
Он молился всем богам, ну, и чтоб наверняка, дал марихуану игрокам!
Европа -зажралась, от чего сейчас в платскарте хлещет водку на сыкономленные бабки!
А в руссих верим бесконечно, что хоть в церкви, да простит меня носящий крестик,
Можно плазму помещать,
И атмосферу беспочвенной, как надо, верой освещать!!
Забавно даже, что в стране такой огромной так и не нашли специалистов
Футболюгам ноги выпрямлять и, так сказать, из жопы руки доставать!
Ну, проигрыш и халатность подтвердят мои слова....
А русский в обреченном темпе смотрит, как третий мир разделит первые места.
Вот симпатяшка Серхио, и Рональдо, только выйдя из салона, не стали долго горевать...
И хоть и раздрожают все мужское населенье,
Играют лучше всех раз в пять!
А кто недавно гуглил где же эта Коста рика,
Теперь сидит, пьет пиво с важным видом,
Задаваясь все вопросом- как ж так негры забивают ловко?!
Театралы неудачных сцен теперь корячатся на поле,
Мол- смотри, Большой! Чем я не Ромэо новый?!
Пяткой получил по морде,
Зато какие будут фотки!!
Ох, интересная ж игра!
С Жиру и Месси весь мир переженил себя раз двести!
Глаз невозможно оторвать...3:0, пенальти, в штангу мяч...!
Так, воображая игроков в одних трусах,
Ложусь и я под утро спать....
Вот не представляла я,
Что футбол- такая женская игра!
Свидетельство о публикации №114070104142